Das Feuer anzünden, Zeit haben, mit Freunden und Familie genießen ...

Einen Tag gestalten, sich die Zeit nehmen, für das was Ihnen Freude macht!

”Das Brot backen, die Kraft des Feuers erleben, bringt uns wieder zurück um uns zu erden.″ Mit dem HÄUSSLER-Holzbackofen ist das Backen ganz einfach. Wir geben Ihnen genaue Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen zur Hand.
Sogar die benötigten Holzmengen finden Sie in der ausführlichen Bedienungsanleitung. So gut vorbereitet können Sie nach dem Einschießen schon den aufsteigenden würzigen Duft genießen und sich auf Ihre selbstgebackenen Holzofenspezialitäten freuen.

Hausgemachtes Brot, knusprige Pizzen und Flammkuchen, krosses Kleingebäck, lockere Kuchen, saftiges Spanferkel & Braten, Grillspießchen, Aufläufe, Fisch und vieles mehr...

Rückkehr zur besten Backqualität - würziger Duft, Geschmack und Aroma

Beim Backen im HÄUSSLER-Holzbackofen bilden sich auf der Oberfläche des Gebackenen Röst- & Geschmacksstoffe, die Fein-schmecker besonders schätzen. Bis heute, im Zeitalter modernster Techniken, ist diese Art des Backens unübertroffen.
Der Wunsch nach Natürlichkeit und Ursprünglichkeit wird mit einem Holzbackofen auf köstlichste und gesunde Weise erfüllt.

Der HÄUSSLER-Holzbackofen eignet sich sehr gut zum Backen,
Braten und Dörren. Egal ob Spanferkel oder Geflügel - Fleisch
wird knusprig braun & saftig gebraten. Ist der Ofen erst einmal
aufgeheizt, hält er aufgrund seiner hohen Hitzespeicherfähigkeit
sehr lange eine hohe Temperatur. So backen Sie zuerst die Gerichte,
die am meisten Hitze brauchen, wie z.B. Pizzen & Flammkuchen,
dann Brote & Fleisch, und danach noch Kuchen und Feingebäck.
Die Restwärme eignet sich optimal zum Trocknen von Pilzen und Obst.

 
 
Backfertige Holzbacköfen
Serie HABO
Holzbackofen-Selbstbausätze
 
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